HUDU

Das Paul-Bocuse-Standardkochbuch


€ 9,95
 
kartoniert
Sofort lieferbar

Beschreibung

Beschreibung

Ein unentbehrliches Buch für alle Freunde erlesener Gaumenfreuden, das seit seinem ersten Erscheinen zu einem echten Klassiker geworden ist.

Portrait

Paul Bocuse, geboren 1926, gilt als einer der besten Köche unserer Zeit und ist der bekannteste Vertreter der Nouvelle Cuisine. Seit 1965 wird sein Restaurant L'Auberge du Pont de Collonges alljährlich (ohne Unterbrechung) mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnet, und 1989 ernannte ihn der Gault-Millau zum "Koch des Jahrhunderts". Bocuse war der Lehrer anderer Sterneköche wie Eckart Witzigmann und Heinz Winkler.
EAN: 9783453080768
ISBN: 3453080769
Untertitel: 'Heyne-Bücher Kochbücher'.
Verlag: Heyne Taschenbuch
Seitenanzahl: 864 Seiten
Übersetzer/Sprecher: Übersetzt von Isabelle Neuner-Duttenhofer, Bernd Neuner-Duttenhofer
Format: kartoniert

Durchschnittliche Kundenbewertung

Kundenbewertungen

nostu - 28.04.2015, 17:02
Heyne.08076 Paul-Bocuse-Standard
Der Name ist Programm: Dies ist ein Standardkochbuch. Hier findet man alles, was man brauchen kann. Dabei beschränkt sich das Kochbuch nur auf das Notwendigste: die Rezepte. Keine Bilder lenken ab, vielmehr überlassen es uns Bocuse und die Übersetzer (u. a. bekannt aus "Servicezeit Essen und Trinken") unsere eigene Phantasie zu bemühen und selbst kreativ zu werden. Allein das Vorwort des französischen Meisters lässt das Herz aufgehen ... Ein Pflichtkauf für jeden (Hobby-)Koch!