HUDU

Kochen mit Kräutern

eBook
€ 8,99
Print-Ausgabe € 10,90
 
pdf eBook
Sofort lieferbar (Download)
Januar 2015

Beschreibung

Beschreibung

Mit Kr¿ern kochen? Na klar! Aber nicht nur schnelle Gerichte mit Rosmarin, Salbei und Basilikum. Lernen Sie neue einfache Rezepte kennen und verwenden Sie Wildkr¿er wie Beinwell, B¿nklau oder Vogelmiere. Wie w¿ es mit einer Spinatlasagne mit Giersch und L¿wenzahn? Oder mit einem Kr¿erquark, verfeinert mit Pimpinelle und Borretsch? Die leckeren Rezepte verf¿hren Sie, gesund zu kochen und neue Kochideen umzusetzen. Der ausf¿hrliche Portr¿eil zeigt neben altbekannten auch l¿st vergessene Wildkr¿er wie Brunelle, Wegwarte und M¿s¿¿ Plus: Kr¿er anpflanzen, Wildkr¿er finden, Kr¿er trocknen und aufbewahren.

Portrait

Renate Volk ist Gesundheits- und Ern¿ungsberaterin. Schon als Sechsj¿ige kannte sie mehr Pilze als Buchstaben.
EAN: 9783800106134
Untertitel: Dateigröße in MByte: 6.
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
Erscheinungsdatum: Januar 2015
Seitenanzahl: 128 Seiten
Format: pdf eBook
Kopierschutz: Wasserzeichen
Es gibt zu diesem Artikel noch keine Bewertungen.Kundenbewertung schreiben