HUDU

Ausgerollt

eBook
€ 4,99
Print-Ausgabe € 9,95
 
epub eBook
Sofort lieferbar (Download)
Februar 2011

Beschreibung

Beschreibung

Frische Pasta, ohne maschinelle Produktion ganz einfach selbst gemacht.
Michael Meixner verrät erstmals das von ihm seit über zehn Jahren erprobte Pasta ... e basta-Erfolgsrezept. Ausgehend von verschiedenen Grundteigen sowie farbigen und aromatisierten Varianten zeigt er, wie schnell sich köstliche Nudelsalate, gefüllte Pasta und raffinierte Soßen mit Fisch, Fleisch oder Gemüse zubereiten lassen.

Eine Fundgrube für alle Pasta-Fans! "La dolce Vita" ist hier garantiert!
- Wissenswertes über Pasta
- Positive Effekte häufig verwendeter Zutaten
- Nützliche Werkzeuge und Küchenhelfer
- Der perfekte Pastagrundteig und seine Varianten
- Umfangreicher Rezeptteil

Portrait

Michael Meixner ist gelernter Koch und hat sich gänzlich der Pasta verschrieben. In seiner Nudelmanufaktur Pasta ... e basta! erzeugt er Pasta-Spezialitäten für die Spitzen-Gastronomie und köstliche Gerichte für sein gleichnamiges Restaurant in der Wiener Innenstadr. Sein Wissen um die Herstellung der perfektenTeigwaren gibt er auch in Kochseminaren weiter.
EAN: 9783840465055
Untertitel: Frische Pasta selbst machen.
Verlag: avBuch
Erscheinungsdatum: Februar 2011
Seitenanzahl: 96 Seiten
Format: epub eBook
Kopierschutz: Wasserzeichen
Es gibt zu diesem Artikel noch keine Bewertungen.Kundenbewertung schreiben