HUDU

Die beliebtesten Gerichte der deutschen Bundesländer


€ 1,99
 
epub eBook
Sofort lieferbar (Download)
Februar 2015

Beschreibung

Beschreibung

Die Vielfalt der deutschen Landschaften findet sich in den Speisekarten der verschiedenen Länder wieder:

Deftiger Schweinsbraten, würzige Kohlrouladen, Rheinischer Sauerbraten, Spargel, Königsberger Klopse, Weißkrautsalat, Gänsebraten, Grüne Soße, Rouladen, Spätzle, Entenbraten mit Kastanien, Thüringer Klöße, Kohl und Pinkel, Matjeshering, Vogtländischer Sauerbraten, Rotkohl, Brezenknödel, gebratene Forelle, Kastanien, Labskaus, Grüne Klöße, leckerer Dibbelabbes und klassischer Zwiebelrostbraten.

All diese delikaten Gerichte sind ein Spiegel der Küchenkultur der deutschen Regionen. In einem kurzen Streifzug durch deren Küchen werden diese teilweise altüberlieferten Rezepte vorgestellt.

Naturgemäß sind sämtliche Zutaten überall im Handel erhältlich, und die Herstellung der Gerichte ist Schritt für Schritt beschrieben, sodass sie auch von weniger erfahrenen Köchen leicht nachgekocht werden können.
EAN: 9783736875050
Untertitel: 16 leckere Kochrezepte der Landessieger.
Verlag: BookRix
Erscheinungsdatum: Februar 2015
Seitenanzahl: 37 Seiten
Format: epub eBook
Kopierschutz: Keiner
Es gibt zu diesem Artikel noch keine Bewertungen.Kundenbewertung schreiben