HUDU

Saftig

eBook
€ 4,99
Print-Ausgabe € 9,95
 
epub eBook
Sofort lieferbar (Download)
April 2011

Beschreibung

Beschreibung

Säfte und Sirupe von Früchten, Obst, Gemüse und Kräutern aus eigener Produktion schmecken köstlich und stecken voller wertvoller Vitamine und Mineralstoffe. Zahlreiche Rezepte vermitteln einen Überblick, was mit Apfel, Himbeere, Karotte & Co alles möglich ist. Hilfreiche Tipps zur Haltbarmachung und Weiterverarbeitung ergänzen diesen Ratgeber und wecken die Lust, es selbst auszuprobieren.

Inhaltsverzeichnis

- Die verschiedenen Methoden der Saftgewinnung- Herstellung von Sirupen- Tipps zum Haltbarmachen- Zahlreiche traditionelle und neue Rezepte- Weiterführende Tipps & Tricks- Außergewöhnlich spannende Saftmischungen

Portrait

Andreas Sederl ist gelernter Landwirtschafts- und Obstbaufach - arbeiter. Gemeinsam mit seiner Frau Doris leitet er den Familienbetrieb "Mohr-Sederl" in Zweiersdorf (Nierderösterreich), der auf die Herstellung von reinen Fruchtsäften, Biosäften, Mosten, Edelbränden, Marmeladen und Schokoladen spezialisiert ist. René Harather studierte Geschichte an der Universität Wien und arbeitet als Musikpädagoge, Journalist und freier Publizist. Er veröffentlichte zahlreiche Beiträge und Bücher über die Region des südlichen Niederösterreichs.

Pressestimmen

n/a
EAN: 9783840465178
Untertitel: Säfte, Sirupe & Co selbstgemacht.
Verlag: avBuch
Erscheinungsdatum: April 2011
Seitenanzahl: 96 Seiten
Format: epub eBook
Kopierschutz: Wasserzeichen
Es gibt zu diesem Artikel noch keine Bewertungen.Kundenbewertung schreiben