HUDU

Rechnungswesen/Controlling in Hotellerie und Gastronomie


€ 32,30
 
kartoniert
Sofort lieferbar
Juli 2013

Beschreibung

Beschreibung

Das vorliegende Lehr- und Arbeitsbuch wendet sich an Nachwuchskräfte und Praktiker in Hotellerie und Gastronomie gleichermaßen. Die dargestellten Lernbereiche sind handlungsorientiert aufgebaut und entsprechen den Lehrplänen an Hotelfachschulen, ergänzt um einige weiterführende Informationen. Inhalt:
  • Leistungen gastgewerblicher Unternehmen sachgerecht erfassen
  • Kosten und Erlöse ermitteln und beeinflussen
  • Leistungen von Hotellerie und Gastronomie dokumentieren sowie systematisch auswerten.
Jedem Kapitel ist eine Situation vorangestellt; die jeweilige Problemlösung und Lernerfolgssicherung erfolgt mithilfe von Informationen, authentischem Material sowie anschließenden Übungsaufgaben. Die 2. Auflage wurde von der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD) mit einer Silbermedaille prämiert.

EAN: 9783582049520
ISBN: 3582049523
Untertitel: 4. , überarbeitete und aktualisierte Auflage. illustriert. Schülerinnen und Schüler sowie Lehrkräfte an berufsbildenden und allgemeinbildenden Schulen.
Verlag: Handwerk + Technik GmbH
Erscheinungsdatum: Juli 2013
Seitenanzahl: VI
Format: kartoniert
Es gibt zu diesem Artikel noch keine Bewertungen.Kundenbewertung schreiben