HUDU

Kochen mit Knollen und Wurzeln


€ 4,99
 
gebunden
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März 2015

Beschreibung

Beschreibung

Ran an die Wurzel!

- Über 50 leckere Rezepte
- Viele neue Rezeptideen
- Alte Gemüsesorten neu entdeckt

Wurzelgemüse sollte nicht unterschätzt werden: als wahre Vitaminbombe ist es ein natürlicher Fitmacher. Verglichen mit beliebten Sommer- und Blattgemüsen sind Knollen und Wurzeln meist nahrhafter und gesünder. Dieses Kochbuch ist sowohl für Neulinge in der Küche als auch für erfahrene Köche, die ihr Repertoire erweitern wollen, geeignet. Mit klaren Schritt-für-Schritt-Anleitungen und liebevoll gestalteten Fotos zu jedem Gericht. Ergänzt mit interessanten Tipps und Fakten, die das kulinarische Wissen erweitern

Nicht alle wissen, dass Wurzelgemüse eine der besten Grundlagen der für viele tolle Gerichte ist. Von der Süße der Pastinake und Karotte über die herbe Würze von Sellerie und Kartoffeln bieten diese Gemüsesorten eine einzigartige Aromenvielfalt.
EAN: 9781472380395
ISBN: 1472380398
Untertitel: Kulinarische Ideen für Kartoffel, Karotte, Sellerie und mehr. durchg. farbige Abbildungen.
Verlag: Parragon Köln
Erscheinungsdatum: März 2015
Seitenanzahl: 128 Seiten
Übersetzer/Sprecher: Fotos von Mike Cooper
Format: gebunden
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