HUDU

Das richtige Falten bzw. Brechen der Serviettenform "Fächer" (Unterweisung Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)


€ 9,99
 
kartoniert
Sofort lieferbar
Januar 2015

Beschreibung

Beschreibung

Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2015 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: Gut 90%, IHK Münster, Veranstaltung: Ausbildereigungsprüfung, Sprache: Deutsch, Abstract: In diesem Unterweisungsentwurf wird erläutert, wie eine Unterweisung einer Auszubildenden im ersten Lehrjahre für "Das richtige Falten bzw. Brechen der Serviettenform Fächer" aussehen kann.
EAN: 9783656887416
ISBN: 3656887411
Untertitel: Booklet.
Verlag: GRIN Verlag GmbH
Erscheinungsdatum: Januar 2015
Seitenanzahl: 16 Seiten
Format: kartoniert
Es gibt zu diesem Artikel noch keine Bewertungen.Kundenbewertung schreiben