HUDU

Praxis der Geflügelfleischuntersuchung


€ 29,95
 
gebunden
Sofort lieferbar
Oktober 2001

Beschreibung

Beschreibung

"'Na endlich', so könnte man es formulieren im Hinblick auf die lange währende Zeit bis ein Handbuch versucht, die Lücke im Bereich der Geflügelfleischuntersuchung zu schließen. [.] Das Buch behandelt alle wichtigen Bereiche der Geflügelfleischerzeugung. [.] Die Berichterstatter können nur uneingeschränkte Empfehlung aussprechen."Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle (III/2002)."Das Buch besticht durch seine klare Gliederung und Darstellung sowie durch die ausgezeichnete Kombination von Abbildungen, Tabellen und Text. Dieses Handbuch ist ohne Frage ein wichtiges Nachschlagewerk für Tierärzte in der Betreuung von Geflügelbeständen und in der Geflügelfleischuntersuchung sowie für Geflügelfleischkontrolleure. Es kann aber auch für Studierende der Tiermedizin und der Agrarwissenschaft mit dem Schwerpunkt Geflügel wärmstens empfohlen werden. Ferner sollte jeder 'Landwirtschaftliche Betrieb mit geringer Produktion von Geflügelfleisch' (nach § 1 GFIHV), der ohne Lebend- und Fleischuntersuchung Geflügel schlachtet, dieses Buch als Nachschlagewerk besitzen."Archiv für Geflügelkunde (Oktober 2002)
EAN: 9783877065914
ISBN: 3877065910
Untertitel: Zahlreiche Farbfotos und Tabellen.
Verlag: Schlütersche Verlag
Erscheinungsdatum: Oktober 2001
Seitenanzahl: 240 Seiten
Format: gebunden
Es gibt zu diesem Artikel noch keine Bewertungen.Kundenbewertung schreiben