HUDU

Das Innereien-Kochbuch


€ 4,95
 
gebunden
Sofort lieferbar
August 2003

Beschreibung

Beschreibung

Was kaum jemand weiß: Innereien sind vitaminreich und weisen zudem einen hohen Gehalt eines sonst nur in Fett vorkommenden Stoffes auf (Phosphatidylserin), der für Hirnleistung und Merkfähigkeit überaus wichtig ist. Aus gesundheitlicher Sicht ist ihr zeitweiliger Genuss also sehr anzuraten. Wer Innereien auf den Speisekarten der Wirtshäuser schon seit längerem vermisst, findet hier die besten Rezepte für Herz, Hirn, Bries, Mark, Kutteln und Mägen, Leber, Lunge, Milz, Niere und Zunge: Mailänder Markrisotto und Hirnsuppe, Königsberger Fleck und das französisch-italienische Kuttelgericht Busecca, tschechische Ofenleber und Wiener Salonbeuschel (Lüngerl), Bruckfleisch, Haggis und griechische Ostersuppe.

Portrait

Ausgehend von Wüstenwanderungen zu den Klöstern St. Antonius und St. Paulus in Ägypten verschrieb sich der Autor immer mehr dem Weitwandern. In den letzten Jahren schenkte er seiner Heimat Österreich zunehmend Aufmerksamkeit und pilgerte inzwischen dreimal den Österreichischen Jakobsweg von Wolfthal bis Einsiedeln in der Schweiz.
EAN: 9783702010249
ISBN: 3702010246
Untertitel: Alte und neue Rezepte. Zahlreiche farbige Abbildungen.
Verlag: Stocker Leopold Verlag
Erscheinungsdatum: August 2003
Seitenanzahl: 80 Seiten
Format: gebunden
Es gibt zu diesem Artikel noch keine Bewertungen.Kundenbewertung schreiben