HUDU

Persisch kochen


€ 16,90
 
gebunden
Sofort lieferbar
März 2001

Beschreibung

Beschreibung

"Ein Wirbel von Kräuter- und Gewürzdüften umweht die Nase, ein buntes Farbenspiel - vom Grellgelb des Safrans bis zum Schwarz der Granatapfelsoße - betört das Auge: Die große persische Festtafel ist gedeckt." So sinnesfroh beginnt die im Iran gebürtige Autorin Parvin Vormweg ihren Streifzug durch Geschichte und Kultur der persischen Küche. Alltags- und Festtags-Rezepte wie der "Kabab-e-barg", der in Joghurt und Safran marinierte Kalbsspieß, vermitteln einen würzigen Hauch dieser uralten Kochkunst.

Portrait

Parvin Vormweg (Sakineh Movafaghi), 1962 im Iran geboren. Studium der Innenarchitektur in Paris, Fortbildung zur Multimedia-Entwicklerin in Deutschland. Lebt als freie Künstlerin in Köln.
EAN: 9783895333125
ISBN: 3895333123
Untertitel: Gerichte und ihre Geschichte. Meist farbige Fotos.
Verlag: Die Werkstatt GmbH
Erscheinungsdatum: März 2001
Seitenanzahl: 180 Seiten
Format: gebunden
Es gibt zu diesem Artikel noch keine Bewertungen.Kundenbewertung schreiben