HUDU

Pakistanische Küche


€ 8,70
 
kartoniert
Sofort lieferbar
März 2011

Beschreibung

Beschreibung

Das Nationalgetränk in Pakistan ist der Chai (Tee). Er wird mit Milch und verschiedenen Gewürzen zubereitet. Im westlichen Pakistan essen die Einheimischen sehr scharf, sonst eher mild. Da die Mehrheit der Pakistanis Moslems sind wird kein Schweinefleisch gegessen. Geflügel-, Lamm-, Hammel- und Rindfleisch werden gerne am Spieß gegrillt. Es gibt Currys aus Gemüse und den beliebten "Dal" aus Hülsenfrüchten. Dazu wird Naan gereicht, ein Fladenbrot aus Hefeteig, in Stücke gebrochen wird es als Besteckersatz verwendet. Die pakistanische Küche kennt auch süße Desserts wie Reispudding (Kheer).
EAN: 9783927459823
ISBN: 3927459828
Untertitel: Essen wie in Food Street in Lahore. 'Exotische Küche'. Nachdruck. 3 schwarz-weiße Abbildungen, 9 schwarz-weiße Fotos.
Verlag: Asfahani, Nader
Erscheinungsdatum: März 2011
Seitenanzahl: 128 Seiten
Format: kartoniert
Es gibt zu diesem Artikel noch keine Bewertungen.Kundenbewertung schreiben