HUDU

Kompaktwissen für Fachleute in der Systemgastronomie


€ 27,95
 
kartoniert
Sofort lieferbar
August 2003

Beschreibung

Beschreibung

Da ein größtmöglicher Realitätsbezug bei der Prüfungsvorbereitung angestrebt ist, finden sich neben dem bewährten Frage-und-Antwort-Stil, in dem alle prüfungsrelevanten Lernbereiche abgehandelt werden, unter dem Gliederungspunkt ¿Grundlagen der Systemgastronomie¿ auch zu jedem einzelnen Lernbereich viele Multiple-Choice-Aufgaben.Praxisnähe gewährleisten zusätzlich die detaillierten Zwischenprüfungsaufgaben, die lernfeldübergreifenden Arbeitsproben für die praktische Abschlussprüfung und die Kompaktaufgaben in den letzten Kapiteln dieses Buches, die die Möglichkeit bieten, sich optimal auf die mündliche Prüfung vorzubereiten.

EAN: 9783804597105
ISBN: 3804597106
Untertitel: Sicher vorbereitet auf alle Tests, Klausuren und Prüfungen. 3. Auflage. zweifarbig illustriert.
Verlag: Winklers Verlag
Erscheinungsdatum: August 2003
Seitenanzahl: 320 Seiten
Format: kartoniert
Es gibt zu diesem Artikel noch keine Bewertungen.Kundenbewertung schreiben