HUDU

Handlexikon der Kochkunst 1


€ 58,90
 
gebunden
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Juli 2002

Beschreibung

Beschreibung

Diese v¿llig ¿berarbeitete Auflage beinhaltet neben den traditionellen nun auch zeitgem¿ Rezepte und aktuelle kulinarische Trends. Der Inhalt ist in stichwortartigen Rezepten alphabetisch strukturiert, wodurch der Leser eine rasche ¿ersicht gewinnt.

Was ist neu am neuen Duch?

Einleitend bilden folgende Kapitel die Basis f¿r die nachfolgenden Bestandteile der klassischen Men¿reihenfolge: K¿chenfachausdr¿cke, Historische Speisenamen, Ma¿ und Gewichte, Mengenverbrauchstabelle, Hilfsmittel f¿r die Speisenzubereitung und Saucen.

¿ersetzungen der kurzen Speisenerkl¿ngen in Deutsch, Franz¿sisch, Englisch, Italienisch, Tschechisch und Ungarisch - f¿r Restaurantfachleute eine unersetzliche Hilfe.

Doppelte Begriffe in den ¿erschriften, wie zB Topfen (Quark) sowie ein angeschlossenes Glossar l¿ertypischer Bezeichnungen ¿terreich-Deutschland, Deutschland-¿terreich erleichtern deutschen Fachleuten den Umgang mit dem Buch.
EAN: 9783854873402
ISBN: 3854873409
Untertitel: Internationale Hotel- und Restaurantküche. Das gesamte Speisenrepertoire der klassischen Küche, erweitert um zeitgemäße Rezepte. Speisenerklärung in Deutsch, Französisch, Englisch, Italienisch, Tschechisch und Ungarisch. Küchenfachausdrücke, historische Speisenamen und weitere Angaben. 19. , völlig überarbeitete Auflage. Mit Abbildungen und Tabellen. Lesebändchen.
Verlag: Trauner Verlag
Erscheinungsdatum: Juli 2002
Seitenanzahl: 1110 Seiten
Format: gebunden
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