HUDU

Berlin & Mark Brandenburg kulinarisch


€ 5,00
 
gebunden
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März 2002

Beschreibung

Beschreibung

Der Feinschmecker genießt die besonders schmackhaften Fischgerichte, Eisbein, Schnitzel Holstein, Kasseler und Altberliner Kohlroulade entzücken die Fans der gehaltvollen Küche, Vegetarier erfreuen sich an gebackenen Selleriescheiben oder gefüllten Kartoffeln und für die Süßen gibt's Pfannkuchen oder Berliner Luft. Eine Rezeptauswahl, die zum Ausprobieren der Berliner Küche verlockt!

Portrait

Klaus-Jürgen Boldt ist Autor mehrerer Kochbücher. Er war bis 1991 Chefkoch im Berliner Hotel "Unter den Linden", danach Inhaber einer Cateringfirma und genießt nunmehr seinen Ruhestand.
EAN: 9783897980518
ISBN: 3897980517
Untertitel: 'Minibibliothek'. 4. Auflage 2016. Zahlreiche Farbfotos.
Verlag: Buchverlag Fuer Die Frau
Erscheinungsdatum: März 2002
Seitenanzahl: 128 Seiten
Format: gebunden
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