HUDU

Professional Vegetarian Cooking


€ 65,99
 
gebunden
Lieferbar innert 2 Wochen
Mai 1999

Beschreibung

Beschreibung

Aus gesundheitlichen, ethischen und anderen Gründen ist die vegetarische Küche in den letzten Jahren verstärkt auf dem Vormarsch. Dieses Kochbuch mit über 200 Rezepten und einem Anhang über die besten Lieferanten- und Versandadressen vegetarischer Produkte zeigt Ihnen, wie Sie vegetarische Gerichte in Ihren Menüplan integrieren. Hier lernen Sie, daß die vegetarische Küche ebenso schmackhafte, optisch ansprechende und kreative Gerichte hervorbringt wie jede andere Küche. Geschrieben von Ken Bergeron, selbst Vegetarier und erster Chefkoch, der in den USA und 1992 bei der kulinarischen Olympiade in Frankfurt mit mehreren Goldmedaillen für seine Kreationen ausgezeichnet wurde. (y04/99)

Inhaltsverzeichnis

Why Serve Vegetarian Dishes?
Ingredients.
Appetizers.
Soups.
Sauces.
Salads.
Vegetable Side Dishes.
Vegetable-Based Entrées.
Pasta-Based Entrées.
Bean and Grain-Based Entrées.
Alternative Protein-Based Main Dishes.
Breads and Quick Breads.
Desserts.
Appendices.
Indexes.
EAN: 9780471292357
ISBN: 0471292354
Untertitel: Sprache: Englisch.
Verlag: HOUGHTON MIFFLIN
Erscheinungsdatum: Mai 1999
Seitenanzahl: 448 Seiten
Format: gebunden
Es gibt zu diesem Artikel noch keine Bewertungen.Kundenbewertung schreiben