HUDU

Makrobiotische Ernährungslehre nach Ohsawa


€ 9,80
 
kartoniert
Sofort lieferbar
Dezember 1998

Beschreibung

Beschreibung

Durchführungsanweisungen für die Makrobiotik und zahlreiche Kochanweisungen sowie Ernährungspläne. Mit den über 200 Rezepten eine wahre Fundgrube sowohl für Anfänger als auch für Fortgeschrittene der makrobiotischen Lebensweise. * In seiner ersten Fassung bereits 1958 erschienen, ist dieses Werk das erste makrobiotische Kochbuch in Deutschland und somit auch historisches Dokument aus den Pionierzeiten der Makrobiotik. * * * Jiro Nakamura, direkter Schüler Ohsawas, leitete von 1963 bis 1988 die Ohsawa-Zentrale Deutschland in Düsseldorf.
EAN: 9783924845360
ISBN: 3924845360
Untertitel: Mit Abbildungen und Übersichten.
Verlag: Mahajiva Verlag
Erscheinungsdatum: Dezember 1998
Seitenanzahl: 91 Seiten
Format: kartoniert
Es gibt zu diesem Artikel noch keine Bewertungen.Kundenbewertung schreiben