HUDU

Soja, Tofu und Co


€ 23,80
 
gebunden
Sofort lieferbar
April 2000

Beschreibung

Beschreibung

Fleischlos leben hat mit Verzicht auf Genuß nichts zu tun und von Hunger kann keine Rede sein. Nahezu alle Rezepte gehören zum vegetarischen Speiseplan. Sahnegeschnetzeltes, Kohlrouladen, Bouletten, Gulasch und vieles mehr köstlich zubereitet, daß Familie und Freunde nicht ahnen werden, daß ihnen Fleisch vom Felde serviert wird! Ingrid Schlieske präsentiert in ihrem Buch über 100 Rezepte, die sie alle persönlich ausprobiert hat und die jedermann leicht gelingen werden. Viele davon lassen sich ruck zuck auf den Tisch bringen und alle Rezepte enthalten Trennkost-Tips. Lecker zubereitet wird im Rezept-Teil: Tofu, Soja-Hack, Soja-Ragout, Soja-Schnetzel, Sojetten, Soja mit Tofu, Kichererbsenmehl, Azukibohnen / Mungbohnen, Saitan, Tempeh, Salat-Dressings, ergänzende Beilagen.


EAN: 9783799902571
ISBN: 3799902570
Untertitel: Vom Fleisch, das auf dem Felde wächst. Mit Trennkostvariationen. Mit Zeichnungen.
Verlag: Lorber-Verlag/Turm-Verlag
Erscheinungsdatum: April 2000
Seitenanzahl: 231 Seiten
Übersetzer/Sprecher: Fotos von Kirsten Breustedt
Format: gebunden
Es gibt zu diesem Artikel noch keine Bewertungen.Kundenbewertung schreiben