HUDU

Das große Ayurveda-Ernährungsbuch


€ 28,50
 
gebunden
Sofort lieferbar
Oktober 2003

Beschreibung

Beschreibung

Dr. Hans H. Rhyner gilt als führender und international anerkannter Experte und Pionier der Ayurveda-Medizin in Europa. Sein Wissen, seine jahrzehntelange Erfahrung mit indischer Philosophie, Yoga, Vastu, Siddha, Ayurveda und spirituellem Heilen überträgt er auf unsere westliche Lebensweise und Gedankenwelt und gestaltet östliches Heil- und Lebenswissen so für uns nachvollziehbar und vor allem nachlebbar. Die international anerkannte Spezialistin für Ayurveda-Ernährung, Kerstin Rosenberg, bildet seit vielen Jahren Ayurveda-Ernährungs- und Gesundheitsberater sowie Ayurveda-Therapeuten aus. Sie ist Mitbegründerin und Geschäftsführerin eines der größten und renommiertesten Ayurveda-Ausbildungs- und Kurzentren in Europa. Sie kreiert einen indisch-westlichen Küchenstil, der großes Ansehen genießt. Ihre Rezepte basieren auf der traditionellen Ayurveda-Küche, berücksichtigen jedoch besonders unsere westlichen Lebensgewohnheiten. Das Buch besteht aus zwei großen Hauptteilen. Teil I geht auf die verschiedenen Aspekte unserer Ernährung ein: z. B. die individuelle Konstitution, Geschmacksrichtungen, die richtige Zeit für Essen, die sinnliche und spirituelle Seite. Teil II ist der Rezeptteil für Frühstück, Mittag- und Abendessen, Gewürzmischungen, verschiedene Ernährungsweisen wie schonende Heilkost, anregende, kräftigende Nahrung für den Körper oder speziell für den Geist. Auch für die Kinderküche ist ein Kapitel dabei.

Portrait

Kerstin Rosenberg ist eine international bekannte Spezialistin und Buchautorin für Ayurveda-Ernährung, -Psychologie und -Therapie. Sie verfügt über eine mehr als 20-jährige Praxiserfahrung und übt seit 1996 eine rege Unterrichtstätigkeit in Deutschland, Österreich und der Schweiz aus. Die Mutter von drei Kindern ist Gesellschafterin und Geschäftsführerin der Europäischen Akademie für Ayurveda, die sie gemeinsam mit ihrem Mann leitet. Zudem ist sie Gründungs- und Vorstandsmitglied des VEAT Verband Europäischer Ayurveda-Therapeuten. Sie schreibt regelmäßig Artikel für verschiedene Zeitschriften, ist fachkompetente Ansprechpartnerin für Gesundheitsjournalisten und ist bekannt durch Funk und Fernsehen. Sie ist eine hervorragende Ayurveda-Köchin und genießt für den von ihr kreierten Küchenstil, der die traditionelle Ayurveda-Küche mit der westlichen Vitalküche auf kreative Weise vereint, großes Ansehen.
EAN: 9783908652168
ISBN: 3908652162
Untertitel: Gesund leben und genussvoll essen. Mit über 100 Rezepten. Zahlreiche Farbfotos.
Verlag: AGM AG Müller Urania
Erscheinungsdatum: Oktober 2003
Seitenanzahl: 300 Seiten
Format: gebunden
Es gibt zu diesem Artikel noch keine Bewertungen.Kundenbewertung schreiben