HUDU

Toskana. Reisen und Genießen


€ 19,95
 
gebunden
Noch nicht erschienen
Juni 2004

Beschreibung

Beschreibung

In diesem neu konzipierten Bildband werden die schönsten Seiten der Toskana vorgestellt: einerseits die einzigartige Landschaft mit ihren Kunst- und Kulturschätzen, andererseits die kulinarischen Besonderheiten der Region. Themendoppelseiten informieren über Käse- oder Nudelherstellung, über die Olive an sich bis zum köstlichen Olivenöl. Dabei darf der berühmte Wein der Toskana nicht fehlen. Stimmungsvolle Restaurants und leckere Gerichte machen Lust auf mehr. Die Bilder laden ein zum Genießen und Reisen in einer Landschaft, die Vielfalt wie kaum eine andere bietet.

Innenansichten

Portrait

Hans-Albert Stechl lebt und arbeitet als studierter Jurist und gelernter Journalist in Freiburg. Seit über 25 Jahren schreibt er unter anderem in seinem 400 Jahre alten Bauernhaus in der Toskana die Kolumnen für die Badische und Basler Zeitung sowie für den Feinschmecker. Außerdem hat er bereits an die 30 Bücher zu kulinarischen und Reisethemen, insbesondere über die Toskana, Provence, Elsass, Baden und Schwaben, veröffentlicht.
EAN: 9783800316366
ISBN: 3800316366
Untertitel: Zahlreiche Farbfotos, 1 Kte. 24, 5 cm / 31, 0 cm / 2, 2 cm ( B/H/T ).
Verlag: Stürtz Verlag
Erscheinungsdatum: Juni 2004
Seitenanzahl: 128 Seiten
Format: gebunden
Es gibt zu diesem Artikel noch keine Bewertungen.Kundenbewertung schreiben