HUDU

Südtiroler Leibgerichte


€ 19,90
 
gebunden
Sofort lieferbar
Mai 2008

Beschreibung

Beschreibung

Die "Südtiroler Leibgerichte" - ein besonderes Kochbuch aus Großmutters Küche. Die bekannte und beliebte Sammlung Südtiroler Köstlichkeiten von Hanna Perwanger, die erstmals 1967 erschien und bisher bereits unzählige Male über den Ladentisch wanderte, erhält nach 30 Jahren eine neue und verbesserte Ausgabe: Neben den bewährten Rezepten enthält es neue Rezepte aus der "Küche Perwanger", die am Zirmerhof in Radein weiterhin gepfl egt wird, sowie die Lieblingsrezepte verschiedener Südtiroler Spitzenrestaurants. Genießen auch Sie die beliebtesten Spezialitäten der Südtiroler Küche wie Knödel, Nocken, Nudel und Plenten!

Portrait

Hanna Perwanger, in Nürnberg geboren, kam mit 21 Jahren auf den Zirmerhof in Radein. Ihre Küche machte sie weitum bekannt. 1967 hat sie ihre Rezepte in einem Büchlein vereint.
EAN: 9788882665005
ISBN: 8882665003
Untertitel: Das Original der Südtiroler Küche. Mit zahlreiche Farbbilder.
Verlag: Athesia Tappeiner Verlag
Erscheinungsdatum: Mai 2008
Seitenanzahl: 168 Seiten
Format: gebunden
Es gibt zu diesem Artikel noch keine Bewertungen.Kundenbewertung schreiben