HUDU

Wähen-Backstube


€ 9,95
 
gebunden
Sofort lieferbar
August 2011

Beschreibung

Beschreibung

Hitparade auf dem Kuchenblech
Je nach Region hat die Spezialität ihren eigenen Namen
bekommen, was zeigt, wie tief verwurzelt sie in der Alltagsküche
ist. Der Teigboden kann mit fast allem belegt
und mit oder ohne Guss gebacken werden. Für Abwechslung
sorgen die vielen Gemüse-, Obst- und Beerensorten; aber
auch aus Kartoffeln, Käse und Zwiebeln lassen sich würzige,
herzhafte Wähen backen. Beim spontanen Kombinieren
entstehen häufig die interessantesten Resultate.

Aus dem Inhalt:

. Einführung Wähen-Abc Wähenteig-Grundrezepte
. Pikante Wähen Birnen-Gorgonzola-Wähe Kürbisquiche
mit Kräutern Fischwähe Spinatküchlein mit Lachs
Bärlauchquiche mit Sesamsamen etc.
. Süsse Wähen Ananas-Kokosnuss-Kuchen Kürbisquiche
mit Cashewkernen Appenzeller Rahmfladen Limettenkuchen
Beerenwähe Zweifarbiger Traubenkuchen etc.

Portrait

Carine Buhmann ist diplomierte Gesundheitsberaterin UGB und Fachfrau für Ernährungsfragen. Sie hält Vorträge und gibt Kochkurse für Einsteiger. Daneben ist sie als Ausbilderin von Ernährungs- und Gesundheitsfachleuten tätig.
EAN: 9783037804582
ISBN: 3037804580
Untertitel: 30 Foodfotos.
Verlag: Fona Verlag AG
Erscheinungsdatum: August 2011
Seitenanzahl: 77 Seiten
Format: gebunden
Es gibt zu diesem Artikel noch keine Bewertungen.Kundenbewertung schreiben