HUDU

Arabisch kochen


€ 16,90
 
gebunden
Sofort lieferbar
Januar 1998

Beschreibung

Beschreibung

Ein kulinarischer Streifzug durch die Geschichte und Kultur der arabischen Küche. Mit 210 Rezepten aus Algerien, Palästina, Saudi-Arabien, Tunesien, Syrien, Jordanien, Marokko und dem Libanon.

Portrait

Magdi Gohary, geboren 1941 in El Mansoura/Ägypten; langjährige Tätigkeit in der chemischen Forschung; politisches und soziales Engagement in der Friedensarbeit und in der Gewerkschaft; zurzeit im Ruhestand.Christine Gohary, geboren 1947 in Hamburg; Studium der Germanistik, Geschichte und Politik; arbeitete als freie Journalistin und Autorin, außerdem im Kulturmanagement; lebt in München. Zahlreiche Publikationen.Brahim Lagunaoui, geboren 1960 in Amizmiz/Marokko, wirkte als Tänzer und Artist und war in der Landwirtschaft tätig, lebt heute in Oberwöllstadt.
EAN: 9783895332142
ISBN: 3895332143
Untertitel: Gerichte und ihre Geschichte. Mit farbige Fotos.
Verlag: Die Werkstatt GmbH
Erscheinungsdatum: Januar 1998
Seitenanzahl: 216 Seiten
Format: gebunden
Es gibt zu diesem Artikel noch keine Bewertungen.Kundenbewertung schreiben