HUDU

Natürlich glutenfrei


€ 14,00
 
gebunden
Sofort lieferbar
April 2005

Beschreibung

Beschreibung

Zöliakie (oder Sprue), eine Unverträglichkeit von Gluten, Klebereiweiß aus Weizen und Roggen, kann jeden treffen, Erwachsene ebenso wie Kinder. Wenn die Krankheit festgestellt ist, bedeutet dies für den Betroffenen eine völlige Veränderung der Essgewohnheiten. Denn nur das strikte Meiden von Gluten verhilft zu einem besseren Gesundheitszustand und mehr Wohlbefinden. Die Autorinnen erklären Symptome und Diagnosemethoden, schreiben, in welchen Lebensmitteln Gluten enthalten ist und welche schmackhaften Alternativen es gibt. Praktische Tipps helfen beim Einkauf und in der Küchenpraxis. Das Buch enthält über 100 vegetarische glutenfreie Koch- und Backrezepte, die leicht zuzubereiten und für die ganze Familie geeignet sind. Lieblingsgerichte wie Pizza und Lasagne, knusprige Brote und Brötchen, verlockende Kuchen und Torten und viele andere Köstlichkeiten für Frühstück, Mittag- und Abendessen gelingen damit auch ohne glutenhaltiges Mehl.

Portrait

Dr. Bettina Pabel ist staatlich geprüfte und promovierte Lebensmittelchemikerin. Die Rezepte stammen von Marlis Weber, die als Geschäftsführerin der Reformhaus-Fachakademie in Oberursel tätig ist und schon zahlreiche Koch- und Gesundheitsbücher veröffentlicht hat.

EAN: 9783895662041
ISBN: 3895662046
Untertitel: Alltagsratgeber bei Zöliakie und Sprue.
Verlag: Pala- Verlag GmbH
Erscheinungsdatum: April 2005
Seitenanzahl: 172 Seiten
Format: gebunden
Es gibt zu diesem Artikel noch keine Bewertungen.Kundenbewertung schreiben