HUDU

Ernährungsberatung im Fleischer-Fachgeschäft 2


€ 12,90
 
kartoniert
Lieferbar innerhalb von 2-3 Tagen
August 2013

Beschreibung

Beschreibung

Welche Wurst eignet sich bei Laktoseintoleranz? Wer muss das Gluten in der Nahrung beachten? Sollten Sie einem Kunden mit Histamin-Intoleranz eher Schinkenwurst oder Rohwurst empfehlen? Wie gefährlich ist Glutamat?Dieses Buch enthält Antworten auf viele Fragen zur Ernährung mit Fleisch und Wurst bei Nahrungsmittel-Intoleranzen. Er vermittelt Hintergründe und gibt wertvolle Tipps für die Kundenberatung. Warenkunde, Tabellen und Übungen runden das Werk ab. Ein unverzichtbarer Ratgeber für alle Fleischer, Meisterfrauen, Verkäufer/innen und Azubis, die betroffene Kunden im Verkaufsgespräch Gewinn bringend über die Ernährung mit Fleisch und Wurst beraten wollen.

Portrait

Die Diplom-Oecotrophologin und Verkaufstrainerin arbeitet bundesweit als Trainerin, Referentin und Beraterin für Unternehmen der Nahrungsmittelbranche. Ihre Themenschwerpunkte: Ernährung und Verkauf. Sie ist Buchautorin und veröffentlicht regelmäßig Fachbeiträge unter anderem in der Zeitschrift "Die Fleischerei".
EAN: 9783833491436
ISBN: 3833491434
Untertitel: Nahrungsmittel-Intoleranzen. 2. Auflage. Paperback.
Verlag: Books on Demand
Erscheinungsdatum: August 2013
Seitenanzahl: 84 Seiten
Format: kartoniert
Es gibt zu diesem Artikel noch keine Bewertungen.Kundenbewertung schreiben