HUDU

Reinigung und Desinfektion in der Lebensmittelindustrie


€ 149,27
 
gebunden
Sofort lieferbar
August 2006

Beschreibung

Beschreibung


Aus dem Inhalt von "Reinigung und Desinfektion in der Lebensmittelindustrie":

  • Grundvorgänge und Verfahren sowie deren Wirksamkeit
  • Personalhygiene und -schulung
  • Schädlingsbekämpfung
  • Oberflächenproblematik
  • Gesetzliche Vorschriften und Normen in Grundzügen
  • Lebensmittelkontrolle auf Reste von Reinigungs- und Desinfektionsmittel


Inhaltsverzeichnis

Aus dem Inhalt: - Chemische Hilfsmittel zur Reinigung und Desinfektion - Grundvorgänge bei der Reinigung - Grundvorgänge bei der Desinfektion - Wirksamkeitsbestimmende Faktoren für die Reinigung - Reinigungsverfahren - Desinfektionsverfahren - Kontamination von Lebensmitteln mit Reinigungs- und Desinfektionsmittelresten - Abwasserfragen - Spezielle Probleme an Kunststoffoberflächen - Korrosion - Kontrollmethoden für chemische Hilfsmittel - Kontrolle der Wirksamkeit von Reinigung und Desinfektion - Lebensmittelkontrolle auf Reste von Reinigungs- und Desinfektionsmitteln - Gesetzliche Vorschriften und Richtlinien

Pressestimmen

o.V. in Instandhaltung 07/08: "...Durch Inhalt und Aufbau ist das Werk einerseits Lehrbuch für Studierende, andererseits als Fach- und Nachschlagewerk für Praktiker, Beratungsingenieure sowie für die amtliche Lebensmittelüberwachung von großem Nutzen..."
EAN: 9783899471779
ISBN: 3899471776
Untertitel: 2. Auflage.
Verlag: Behr's
Erscheinungsdatum: August 2006
Seitenanzahl: 469 Seiten
Format: gebunden
Es gibt zu diesem Artikel noch keine Bewertungen.Kundenbewertung schreiben