HUDU

Lexikon Lebensmittel-Mikrobiologie und -Hygiene


€ 149,27
 
gebunden
Sofort lieferbar
Januar 2004

Beschreibung

Beschreibung

Rund 2.500 Stichwörter liefern die wesentlichen Informationen für die Praxis im Bereich Lebensmittelhygiene und Lebensmittelmikrobiologie. Randgebiete wie Technologie, Toxikologie oder Lebensmittelrecht werden ebenfalls berücksichtigt. Das Lexikon bietet allen Praktikern rasche Hilfe bei der täglichen Arbeit und einen Einblick in das komplexe Wissensgebiet.

Aus dem Inhalt von "Lexikon Lebensmittel- Mikrobiologie und -Hygiene":
  • Für alle Praktiker bietet das Lexikon rasche Hilfe bei der täglichen Arbeit und einen Einstieg in das komplexe Wissensgebiet.
  • Übersetzung aller Begriffe in Englisch


Inhaltsverzeichnis

Aus dem Inhalt: Für alle Praktiker bietet das Lexikon rasche Hilfe bei der täglichen Arbeit und einen Einstieg in das komplexe Wissensgebiet. Übersetzung aller Begriffe in Englisch

Pressestimmen

Kunde auf Amazon.de 08/99: "...Das Lexikon der Lebensmittel-Mikrobiologie läßt keine Wünsche offen..." Kunde auf Amazon.de 1/00: "...Als DAS schnelle Buch zum Nachschlagen von Zahlen, Daten und Fakten ist das Buch aus dem Hause Behr's Verlag eigentlich unentbehrlich..."
EAN: 9783899470482
ISBN: 3899470486
Untertitel: Über 2500 Stichwörter. 3. Auflage. Zahlreiche Abbildungen und Tabellen.
Verlag: Behr's
Erscheinungsdatum: Januar 2004
Seitenanzahl: 368 Seiten
Format: gebunden
Es gibt zu diesem Artikel noch keine Bewertungen.Kundenbewertung schreiben