HUDU

Gesundheitsmanagement in der Schweinehaltung


€ 79,90
 
gebunden
Sofort lieferbar
Oktober 2004

Beschreibung

Beschreibung

Nur gesunde Schweine können eine gute Fleischqualität und somit Gewinne erbringen. Dieses Buch liefert die Grundlagen, die eine artgerechte Haltung und hohe Erträge ermöglichen.Ausführlich werden die wesentlichen Faktoren dargestellt, die den Produktionsablauf, die Fortpflanzung und die Leistungen sowie die Tiergesundheit in der Schweinehaltung beeinflussen. Das Ziel ist die Ausschöpfung des Leistungsvermögens durch einen hohen Gesundheitsstatus. Großer Wert wird außerdem auf eine nachhaltige Wirtschaftsweise gelegt, die besonders aktuelle Anforderungen an den Tier-, Umwelt- und Gesundheitsschutz des Menschen beachtet.

Portrait

Prof. Dr. Hartwig Prange ist Leiter des Instituts für Tierzucht und Tierhaltung mit Tierklinik an der landwirtschaftlichen Fakultät der Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg.
EAN: 9783800141562
ISBN: 3800141566
Untertitel: 48 Farbfotos a. Taf. , 224 Fotos und Zeichnungen.
Verlag: Ulmer Eugen Verlag
Erscheinungsdatum: Oktober 2004
Seitenanzahl: 548 Seiten
Format: gebunden
Es gibt zu diesem Artikel noch keine Bewertungen.Kundenbewertung schreiben