HUDU

Fruchtweine


€ 29,90
 
kartoniert
Sofort lieferbar
Januar 1999

Beschreibung

Beschreibung

Das Buch enthält eine UMFASSENDE DARSTELLUNG der Technologie der Obst- und Fruchtweinbereitung im häuslichen wie im industriellen Maßstab. Wesentliche Aussagen werden in Tabellen- und Diagrammform dargestellt. Der Schwerpunkt liegt auf den praktischen Verfahrensschritten wie Fruchtentsaftung, Vergärung, Klärung, Trubaufbereitung, Abfüllung, Pasteurisation und dergleichen mehr.

Portrait

Dr. Erich Kolb war viele Jahre Direktor Forschung, Entwicklung und Qualitätssicherung bei einem bedeutenden Getränkehersteller.
EAN: 9783800155446
ISBN: 3800155443
Untertitel: Produktion in Haushalt und Gewerbe. 8. , völlig neubearb. und erweiterte Auflage. 43 Abbildungen, 36 Tabellen.
Verlag: Ulmer Eugen Verlag
Erscheinungsdatum: Januar 1999
Seitenanzahl: 220 Seiten
Format: kartoniert
Es gibt zu diesem Artikel noch keine Bewertungen.Kundenbewertung schreiben