HUDU

Das kulinarische Quartett


€ 14,90
 
gebunden
Sofort lieferbar
Oktober 2004

Beschreibung

Beschreibung

Die Meisterköche Jacqueline Amirfallah, Vincent Klink, Otto Koch und Rainer Strobel geben in diesem Begleitbuch zur TV-Sendung "ARD-Buffet" Einblick in ihre Kochwerkstatt. Sie haben hier ihre besten Rezepte mit vielen Tipps für jeden kulinarischen Anlass zusammengestellt - vom gemütlichen Sonntags-Brunch bis zum raffinierten Fingerfood für die Party, von sommerlichen Grill- und Picknick-Variationen bis hin zum festlichen Weihnachtsmenü.
EAN: 9783930723645
ISBN: 3930723646
Untertitel: Kochen mit dem ARD-Buffet. Zahlreiche farbige Abbildungen.
Verlag: Hampp Verlag GmbH
Erscheinungsdatum: Oktober 2004
Seitenanzahl: 118 Seiten
Format: gebunden
Es gibt zu diesem Artikel noch keine Bewertungen.Kundenbewertung schreiben